首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

重庆路南社区召开第三居民自治委员会选举大会

发布日期: 稿件来源:南关区自强街道重庆路南社区

社区在重庆小区2栋院内召开第三居民自治委员会选举大会

社区居民认真投票

  10月11日下午,重庆路南社区在重庆小区2栋院内召开第三居民自治委员会选举大会,会议由社区书记主持。

  此次选举分为现场投票和入户流动投票。经过有序的投票,最终由吕静肃、刘刚、闫玉萍、初丛英、李敏、陈佐伟、耿焱7名同志当选重庆路南社区第三居民自治委员会的委员。

  重庆路南社区共划分为14个居民自治小区,到2019年年末将全部完成自治。通过小区自治,实现社区居民自我管理、自我教育、自我服务。让居民通过民主协商的方式,共同解决社区内公共事务和公益事业方面的问题,共同创造美好幸福生活。(王丽佳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved