首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

长青街道组织流动儿童“快乐读书健康成长”活动

发布日期: 稿件来源:二道区长青街道办事处

流动儿童们正在观看各类图书

  10月12日下午,长青街道办事处组织了流动儿童“快乐读书,健康成长”活动。旨在培养辖区流动儿童的阅读兴趣,缓解紧张的学习压力,促进他们健康成长。

  街道志愿者带领流动儿童们参观了社区的阅览室,在阅览室里,各色各样的图书琳琅满目,有童话故事,有幼儿故事,还有各种绘本等等,流动儿童们的小眼睛东看看西看看,拿起每一本书似乎都不愿意放下,被书本上鲜亮的颜色和好看的画面深深吸引。活动中,孩子们根据爱好选择了自己喜欢的图书,个个爱不释手、看得津津有味,不时聚集在一起交流各自的见解和读后感。

  此次活动,增进了孩子们的交流和互动,引领孩子们接近科学,走进科学,促进孩子科普知识的整体提高,更加珍惜和爱惜图书,也为以后他们阅读习惯打下了良好的基础。(邹宛辰)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved