首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

永长社区党建指导员送学上门 让党的建设遍地开花

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道永长社区

  10月12日,永长社区党建指导员为辖区各非公企业党组织和社会组织送去《十九大报告》材料、新修订的《党章》等学习辅导材料,鼓励企业党员为企业发展做表率,诚挚地为企业发展服务,更好的为居民服务。

  永长社区将通过送学上门这一举措,让辖区内各类企业将服务群众、改善民生成为党建牵手联动活动单位的自觉行动。党建指导员详细介绍了新党章修正内容和对党员的新要求,并结合学习十九大精神,介绍了新党章对论述习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容。

  永长社区今后会加大宣传工作力度,提高各级党组织和党员对社区党建的认识,增强驻社区单位党组织和党员对社区的共建意识和责任意识,努力使辖区各级党组织做到“驻在社区、融入社区、热爱社区、建设社区”,形成社区党建工作合力,更好的为辖区居民服务。(陈巍)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved