首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

分享经验 提升服务 职工新村社区召开网格座谈会

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道职工新村社区

  10月12日上午,职工新村社区在二楼会议室以“分享经验·提升服务”为主题召开网格座谈会。

  职工新村社区每月定期召开不同主题网格会议,此次座谈会是为了提升整体网格队伍服务质量,更好、更优质、更精细化为居民服务,每个网格长都把好的经验分享。网格长杨静管辖内以老人居多,她向大家分享如何与老年人谈心、怎样采集信息等;网格长郝向荣管辖流动人员居多,她分享如何为流动人员服务拉近彼此距离等等。

  座谈会结束后大家一直不愿散去,新上任的网格长一直不断有问题提出,其他人一一帮助解答,整场座谈会欢声笑语。(孙娜)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved