首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

传递惠民政策 服务居民 社区办理灵活就业社保补贴

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道长久路社区

  10月11日,长久社区劳动保障服务站积极落实省市有关规定,通过粘贴通知到楼栋、入户宣传到人、社区设立专人办理等形式,积极为辖区内符合条件的“4050”灵活就业人员办理社会保险补贴。

  当天,长久社区办理“4050”人员灵活就业社保补贴”的窗口人头攒动,前来咨询、电话咨询、申报的人络绎不绝。社区工作人员认真接待,细心的解答居民的疑惑,为大家填写就业失业证申请表,使社区“4050”人员正常享受相关优惠政策。让社区居民真正感受到了党和政府在为民办实事、办好事。

  此次灵活就业人员办理“4050”补贴办理,不仅为辖区下岗失业人员传递了政府的最新社保补贴政策,让更多的人了解社会保障政策、参与社会保障服务、享受社会保障福利,同时也进一步完善了社区社会保障体系建设。(唐珊珊)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved