首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

畅言金点子 社区办我为创城献一策活动为创城助力

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道惠民社区

  10月12日,永昌街道惠民社区新时代传习所开展“畅言金点子 我为创城献一策”座谈会活动。

  活动吸引了30多名居民参与,大家纷纷献言献策,有的说小区停车位需要好好规划,避免居民停车难的问题,还有的说要大力提高遛狗人的文明意识,及时清理狗狗排泄物,制定惩罚制度,也有的说要提高家长的文明素质才能给孩子们树立榜样,这样国民整体素质才会提高等等,此次活动共提出了近20条建议,建议内容涉及建设、交通秩序、素质提升、社区建设、环境改善等方面。

  活动的开展不但充分调动了民智、收集了民意,还统一了社区与居民共创文明城市的思想认识,提高了居民对创城的知晓率和支持率,激发了居民的“主人翁”意识,为进一步做好社区创城工作打下了良好的基础。(李沐阳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved