首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

描画新时代 书写新篇章 鸿城街道举办书画展

发布日期: 稿件来源:南关区鸿城街道

  10月10日,鸿城街道在东风社区举办“描画新时代 书写新篇章”书画展。南关区人大常委会副主任、区总工会主席赵洪田,区老龄委副主任方志宇,区委统战部办公室主任侯继茹,鸿城街道党工委书记张劲华、行政主任梁佐君、党工委副书记兼纪工委书记于永吉、副主任赵艳敏等领导参加此次书画展活动。

  本次参展的100余幅书画作品,形式多样,内容健康。作者都是植根火热生活的艺术家、辖区离退休老干部、企事业单位职工及广大社区居民、以及省、市书画界知名人士。创作出的一幅幅艺术精品,从不同角度抒发了对党、对祖国、对社会主义的热爱之情,同时,讴歌了鸿城人创业创新、争优争先、和德润泽、鸿章钜城的精神风貌,表达了全街人民对美好生活的憧憬。

  鸿城街道老年书画协会于2018年8月28日成立,现有会员40人,均为辖区热爱书画事业的老同志,协会制定了章程,规范管理,成立至今开展了书画笔绘活动2次。海城街道以后也会多举办此类活动,丰富居民的精神文化生活,为书画爱好者搭建展示自我、提升自我的舞台。书画展同时营造了积极向上、健康文明的文化氛围,在提升居民文化素质方面发挥了积极作用。(孙坤娜)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved