首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

重庆街道召开“全国第四次经济普查”工作部署会

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道

  10月11日,重庆街道召开“全国第四次经济普查”工作部署会,参加普查的88名指导员及普查员全员参加。

  本次会议主要为经济普查做好前期摸底核查工作,为正式普查奠定良好基础,确保单位“不重不漏”,高质量地做好我街“四经普”工作。会议上,为普查员发了经济普查需要的相关材料并为大家进行了详细的讲解,为各普查员做了一个基础的培训,让大家熟悉PDA的操作方法,同时了解普查过程中需要注意的事项。

  会议要求全体普查员需要做到两点,一是对此项工作要高度重视,此次经济普查时间紧、任务重、业务强,各普查人员要认真按要求逐户核查登记,克服困难全力完成。二是确保普查质量和时限,各普查员在普查小区进行单位核查过程中,要确保负责的普查小区户数和信息数准确,从信息采集、录入、核查到上传一包到底。(王思然)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved