首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

电力社区组织开展南关区第四次全国经济普查工作

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道电力社区

社区普查员在填写个体经营户清查情况表

  10月10日,电力社区组织工作人员开展南关区第四次全国经济普查工作,对于决胜全面建成小康社会、推动南关区经济高质量发展具有重大意义。

  此次经济普查的对象主要是从事第二产业、第三产业的个体经营户。社区普查员佩戴《普查员证》, 普查员秉承规范、保密原则,认真、规范的填写清查表,掌握辖区企业信息变更情况,确保经济普查信息的真实性、完整性,保证经济普查工作顺利开展。普查完成后,社区普查员还为个体户赠送了2019年台历。

  通过普查,进一步夯实统计基础,加快转型升级、决胜全面小康、建设幸福美好长春提供科学准确的统计信息支持。(刘耀东)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved