首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

特困低保户送锦旗感谢街道 帮助战胜病魔度过难关

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道

  10月10日,桂林街道办事处收到辖区特困低保户送到的感谢锦旗,“大爱桂林街道办事处,特困低保户守护神”。

  经网格长反映,特困低保户徐某得了重病,没有父母家人照顾,无钱去医院治疗,街道领导得知情况后及时为他联系医院,支付医药费。经过一段时间的治疗后,徐某基本痊愈,特送锦旗表示感谢。徐某表示:非常感谢政府,感谢桂林街道办事处,在我最无助的时候,是街道帮助我度过难关,战胜病魔,今后我会保护好身体,积极面对生活。街道王主任表示:这是我们应该做的,以后有什么困难就来街道,街道就是你的家。

  街道的救助,让特困低保户得到及时的治疗,让他们重新燃起对生活的希望。(李敏)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved