首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

松竹梅社区举办公益书法培训 丰富居民业余文化生活

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道松竹梅社区

  9月14日,松竹梅社区邀请辖区书法经验丰富的老党员李老师在活动室为辖区居民进行了一场公益书法培训活动,丰富辖区居民的业余生活,满足大家的精神文化需求。

  培训中,李老师从执笔、基本坐姿及基本的横竖开始,认真地传授居民们书写毛笔字的基本技法。老师绘声绘色的讲解,在场的居民们聚精会神的听讲,并对照老师的字体,一笔一划反复临摹。整场活动,让居民在轻松愉快的氛围中感受到了书法的魅力。

  通过此次培训活动,提高了辖区居民书法兴趣和书写能力,同时增进了居民之间、居民与社区之间的互动交流和友谊,丰富了他们的精神文化生活,得到了大家的一致欢迎。(石淼)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved