首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

普庆社区开展小额贷款惠民政策 扶持创业宣传活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道普庆社区

  9月13日普庆社区在辖区广场开展了小额贷款惠民政策宣传活动,促进辖区失业人员创业再就业。

  活动中,工作人员设立咨询点、悬挂横幅、发放小额贷款宣传册,详细耐心地解释前来咨询群众提出的个人创业贷款、创业小额贴息贷款有关政策和申请条件、所需手续以及操作流程等有关问题。

  此次小额贷款惠民政策宣传活动,发放宣传资料200余份,让更多有创业愿望和创业能力的人员,了解了小额担保贷款政策及办理程序,使其充分享受小额担保贷款贴息政策,促进了辖区失业人员创业再就业。(尤书博)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved