首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

重庆街道北安社区组织辖区求职人员参加现场招聘会

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道北安社区

此图为 招聘会现场

  9月13日下午,朝阳区重庆街道办事处在新华社区举办了一场求职人员现场招聘会,为就业困难的人提供了再次就业的机会。北安社区组织辖区求职人员参加了此次招聘会。

  这次招聘会为辖区居民提供了很多就业岗位,为居民能够就近就业,提供了便利。尤其是一些4050的人员,想要就业却往往因为一些自身的年龄、学历等的客观因素被拒绝。现场设置了50多个岗位,涉及20多个工作种类,参会的居民热情高涨,积极询问适合自己工作岗位的招聘单位。现场达成工作意向的已有20多人,包括餐饮公司的服务人员、酒店的保安、客房的保洁人员等。

  招聘会的举办,成功的为辖区失业人员和求职人员提供了良好的就业机遇和信息交流平台,满足各家企业单位的用人需求,为街道办事处和社区解决了就业难题,实现了互惠互利,一举多得的大好局面。(张蕊)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved