首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道残疾人参加朝阳区面点培训 拓宽残疾人就业能力

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道

  9月13日,红旗街道残疾人参加朝阳区面点培训,拓宽残疾人就业能力。

  朝阳区残联西点烘焙培训班开班,主要面向辖区内就业年龄段内的残疾人,培训班共上7天课程,内容涉及饼干、汉堡、蛋糕、面包、蛋挞等西式面点的制作。开班当天,辖区残联相关领导到场鼓励残疾人努力学习面点知识,为创就业打好坚实基础。

  此次培训,残疾人朋友们不仅可以丰富自身业余生活,体验动手烘焙的乐趣,并且可以掌握新的就业技能,拓宽就业创业渠道,实现就业。朝阳区残联领导和街道领导们的举动,深受辖区居民们的一致好评和高度赞扬。(常虹)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved