首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

政协永昌活动组 开展“党派进社区”调研活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道

  8月8日下午,政协永昌活动组联合朝阳区统战部的工作人员来到了永昌街道义和社区,对“党派进社区”工作进行调研。

  永昌街道义和社区作为开展民进基层组织与基层社区结对共建的工作基地,为委员们提供了一个良好的交流、服务平台。此次调研活动,意在听取委员对义和社区民主监督的具体举措及在社区工作开展中所取得的实效。随后,开展了座谈活动,参加活动的各党派委员们在这里建言献策,就如何更好地服务于基层,服务于百姓进行了探讨,共征集各类信息达30条。

  此次调研活动,为进一步促进新时期多党合作统一战线的创新发展,提升民主党派自身建设,提升活动组委员的履职尽责能力、激活基层党组织履职能力起到了积极作用。(周洁)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved