首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

雁鸣湖社区政协委员和民主党派志愿者携手送“清凉”

发布日期: 稿件来源:绿园城西镇街道

为环卫工人送绿茶

为环卫工人送矿泉水

  8月9日下午,雁鸣湖社区政协委员、民主党派人士共同开展了为环卫工人送“清凉”活动。

  城西镇党委副书记丛金诺亲自带队,同辖区内的政协委员及民主党派人士兵分两路,为环卫工人送绿茶和矿泉水,环卫工人搬着一箱箱的绿茶和矿泉水个个喜笑颜开,仿佛真的为他们降去了夏日的炎热。阳光很烈,可环卫工人们却没有一句抱怨, 为了创建美丽的家园,大热的天还要把自己捂的严严实实,认真的清理小区卫生,只为了让居民们有个整洁舒心的环境,这可不是谁都能做到的。居民记得他们的好,城西镇领导和社区政协委员及民主党派人士,还有形形色色的各界人群更不会忘记他们无怨无悔的付出。

  爱心驶进雁鸣站,夏日清凉沁心田。(郭馨红)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved