首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

曙光街道组织食品宣传活动 提升居民食品安全意识

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道

  8月7日,街道组织人员到辖区各场所发放食品安全知识宣传单。

  工作人员对辖区内食品门店、超市、饭店、市场等人员密集场所等进行宣传,提醒居民遇到商家大打折扣、优惠促销时,不要为贪小便宜,而购买一些不实用的物品,同时也要谨防促销或伪劣产品,以此来提高居民的自我防范意识和自我控制能力。让辖区居民更直接的了解和掌握一般日常食品安全方面的信息,从而加深对食品安全的理解。

  此次宣传共发放食品药品宣传手册共1000份,食品宣传单5000份,共计6000余份,通过发放宣传单,加大食品安全工作的宣传力度,号召居民一起投身到食品安全活动中来,在全社区形成食品安全人人有责、食品安全齐抓共管的浓厚氛围,提高居民对食品安全隐患的防范能力。(李圆)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved