首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

自强街道公共服务中心开展为民服务 领跑标准化服务

发布日期: 稿件来源:南关区自强街道

  8月9日,自强街道公共服务中心结束了磨合运行调试阶段,正式开启了新办公大厅投入使用,为辖区居民群众进行标准化“只跑一次”服务。

  自强街道位于市中心地带,辖区以老年人口、流动人口为主要特点,为方便居民办事,提高为民服务质量,街道一改原来狭小拥挤的办事场所,将庆利社区进行改造升级,经过1个多月的改造升级,自强街道新的公共服务大厅开始调试使用,新建设面积240平的标准化公共服务大厅,极大地改善了公共服务条件,为办事群众提供了良好的办事环境。

  自强街道公共服务中心按照上级统一要求,重点突出网格代办工作、标准化程序运作,以“把方便带给群众,把服务交给政府”为指导,在推进标准化、“只跑一次”服务等方面先行先试,成为基层实践“放管服”改革的领跑者。(郭虹)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved