首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

富豪社区积极组织创建国家食品安全城市宣传活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道富豪花园社区

  8月9日,富豪社区在辖区开展创建食品安全示范城市宣传活动。

  活动以突出创建食品安全示范城市、食品安全科普知识等为重点,营造浓厚的宣传氛围。社区工作人员向居民派发创建长春食品安全城倡议书、致广大市民一封信,解答居民提出的有关食品药品安全的问题,帮助居民解决疑惑,有效提升居民对食安创城满意度、知晓率和支持率。

  通过本次宣传活动,进一步提升了居民食品安全意识,普及了食品安全科普知识和法律法规,形成人人关心、支持参与食品药品安全工作的良好氛围,为创建食品安全城做出了应有的贡献。(李莉)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved