首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

北安社区开展关心女性幸福 关爱妇幼健康宣传活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道北安社区

宣传活动现场

  7月11日是第29个世界人口日,朝阳区重庆街道北安社区开展“关心女性幸福 关爱妇幼健康”7.11世界人口日宣传活动。

  活动中,北安社区在辖区采用悬挂横幅、张贴标语等渠道开展宣传。同时,向过往群众发送宣传册以及避孕药具等,积极传播婚育新风和健康知识,大力宣传婚育新风进万家核心信息和标语口号,宣传政府为保障妇女、儿童、青少年等弱势群体权利所作的努力,普及相关惠民政策和健康知识。并为育龄妇女提供了避孕节育、优生优育、妇女常见病防治等各项宣传服务,为她们解答疑问。引导群众自觉遵守计划生育政策,优生优育。通过这样的宣传活动,深入广泛地宣传了计生政策,使得计生政策更好的被人们所接受。

  此次活动旨在倡导全社会人口健康、计生问题,推进基本公共卫生计生服务均等化和健康素养水平提升,做到有计划、按政策生育,负责任养育。(张蕊)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved