首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

前进人社所全力打造智能化调解室 提高调解工作效率

发布日期: 稿件来源:朝阳区前进街道

  7月11日,前进街道人社所全力打造的智能化调解室已开始投入使用,为我街基层人事争议调解工作迈上新台阶,提供良好的环境。

  下午,街道人社所组织各社区专职调解员在智能化调解室开展业务培训会,会上王婷所长向大家展示了智能化调解室的一些基本构建,并简单介绍了新设计的宣传系统,大大提升了我街调解工作的工作能力。会上,还详细介绍了智能电视电话会议的使用流程,今后,各社区调解员就可以在社区随时与街道面对面沟通,不用将时间都浪费在路程上了,提高了调解效率,减少了来办事人员的等待时间。系统软件还在初期调试阶段,我街将不断完善,努力做到最好。(赵玉佳)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved