首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

双岗双责党员慰问困难群众 群众为其送上自制夏凉枕

发布日期: 稿件来源:南关区鸿城街道鹏程社区

图为双岗双责党员单某(中)为居民(右)送去米面油

  7月11日,鹏程社区双岗双责进社区党员赵先生来到达顺小区单某家送去米面油,单某为党员送上亲手制作的夏凉枕。

图为居民(右)为党员(左)送去自制夏凉枕

  单某为我辖区困难户党员,没有收入来源,去年换肾病花费了大量资金。妻子肢体残疾,双岗双责党员了解情况后主动和他进行了对接帮扶,每年都会送去慰问金和生活用品,为了表达对党员赵先生的感谢,单某亲手制作了一个夏凉枕。

  此次慰问活动不仅使困难居民体会到党的关怀,更延续了“在职党员进社区”履行双岗双责活动,切实帮助困难群众渡过难关,使困难家庭在经济上得一定的支持,精神上得到鼓励。(孟俞)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved