首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

同创食品安全 共享健康生活 社区组织宣传活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道集安路社区

社区工作人员为居民讲解食品安全知识

社区工作人员为商户发放宣传单

  7月11日,集安社区工作人员深入辖区楼院和商户,向居民和商家发放食品安全宣传资料,宣传食品安全知识,旨在进一步加强辖区内食品安全宣传教育工作,杜绝伪劣食品、黑加工作坊、无证经营餐馆重大食品安全隐患。

  在活动中,由社区的工作人员通过发放宣传单并讲解相关知识的形式,向辖区的过往居民宣传相关食品安全的法律法规及提高食品健康的重要性。请广大居民群众肩负起监督责任,积极向社区和有关部门举报黑作坊、违法生产经营、重大食品安全问题,使居民吃上放心健康的食品。号召辖区居民从我做起,从身边小事做起,共同营造“人人关心食品安全,人人维护食品安全”的良好社会氛围,同时宣传单上印有12331投诉举报热线,居民可以通过打举报热线的方式,维护自身权益,提高食品安全意识,用法律知识保护自己,随时关注身边的食品安全问题。(吴英)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved