首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

丰富居民文体生活 同光路东社区举办乒乓球友谊赛

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道同光路东社区

  7月11日,同光路东社区在社区乒乓球室为居民举办了乒乓球友谊赛,提高居民参与体育活动的积极性,丰富辖区居民的体育文化生活。近20余名居民参加此次友谊赛。

  参加比赛的居民都在进行紧张热身运动,努力做好比赛前的各项准备工作。此次比赛采取三局两胜的连续性的循环形式。比赛现场,参赛居民个个全神贯注,他们挥动着手里的球拍,让小小的白球在空中飞舞着。最后获得男子组冠军的是社区居民党员孙大爷,孙大爷虽然已上了年纪,但在赛场上风采依旧,每一个挥拍都是那么的娴熟,那么干净利落,大家都为他欢呼鼓掌。

  此次活动增强了社区的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了居民的身体素质,营造了全民健身的良好氛围。(安歌)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved