首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

永葆党员本色 做合格党员 社区党员政治生日会

发布日期: 稿件来源:二道区荣光街道吉星社区

吉星社区上半年党员政治生日会

  7月10日上午,吉星社区党委组织了“不永葆党员本色 做合格党员”的党员生日会活动。此次活动由社区副书记主持,辖区党员30余人参加。

  活动分别围绕“戴党徽、发政治生日卡、重温入党誓词、党员思想汇报、党员合影”等环节展开。在党员思想汇报环节中,党员王力岩说道“入党14年,第一次过这么有意义的组织生活,希望党组织越来越好,越来越服务人民。同时他也是一位爱心志愿者,自己开的小蛋糕店,平时经常做些蛋糕送给辖区低保户家的小朋友们,他说自己要坚持下去用实际行动做一名合格党员。老党员王福吉入党44年,老人家是辖区的义务巡逻队队长,每天如一日的在小区内走街串巷,践行着党员的义务。最后党员们在合影环节中,共唱《没有共产党就没有新中国》。

  通过此次活动,加强社区党员的交流,增强基层党组织的凝聚力,活跃党内气氛,激发党员热情,践行入党誓词,永葆党员本色,争做合格党员。(周雪)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved