首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

南关区委党校社区一线工作日 解决基层问题和困难

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道电力社区

  7月9日,南关区委党校负责人来到电力社区开展一线工作日,广泛征求基层问题和困难,帮助协调解决。社区书记、副书记和社区党员参加了座谈。

  社区书记代表社区党委向区委党校负责人简单介绍了社区现状,社区书记提出,在组织党员落实“三会一课”制度时有时力不从心,缺少基层宣讲员,上党课时经常是社区书记和副书记讲,但是能力和水平有限,讲解不够透彻,希望党校能够帮助协调一名基层宣讲员对接社区,定期给党员上党课。社区副书记提出希望能够多组织社区副书记域外学习,通过亲身实践重温党的光荣历史和体味党在抗战时期的艰辛。党校的副校长表示一定将意见带回,仔细研究,探索党员教育和管理有效载体和模式。

  此次“一线工作日”广开言路,倾听基层呼声,了解基层实际,切实为基层解决实事和难事。(刘耀东)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved