首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

创食安城市 建和谐桃源 街道主题摄影活动圆满落幕

发布日期: 稿件来源:南关区桃园街道

获奖作品《创食安城市,走起!》

颁奖现场

  6月13日,桃源街道 “创食安城市,建和谐桃源”主题摄影活动第一阶段圆满落幕。

  本次活动分为两个阶段,第一阶段面向全体工作者,时间为6月1日到6月13日,第二阶段面向全体居民,时间为6月18日到6月30日。征集作品要求原创,内容紧紧围绕“食品安全”这一主题,在征集完作品后,由街道代表和居民代表共同对所征集作品进行投票排名,排名靠前的团体或个人给予相应的奖励。第一阶段共收到作品56张,经过大家投票,最终 《创食安城市,走起!》获得第一名,街道还评选出另外5张优秀作品,给予相应的奖励。

  接下来,街道将在吸取第一阶段经验的基础上,将征集活动扩大到全体居民,进一步提高大家对食品安全的关注度,调动大家参与建设和谐桃源的积极性。(苏杭)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved