首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

湖西街道召开电动自行车消防安全综合治理部署会

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道

  6月13日上午,湖西街道召开电动自行车消防安全综合治理部署会。

  具体工作人员针对此项工作,发动社区、物业等单位在小区和老旧散楼宇显著位置张贴《关于电动自行车消防安全综合治理公告》,明确社区、物业的管理责任,加强宣传教育,提高居民对此项工作的重视程度,杜绝火灾的发生。

  现场与有电动车的业主签订《电动自行车停放、充电消防安全承诺书》,规范电动车主在小区庭院内按照社区和物业规定地点有序停放电动自行车,及时更换老旧蓄电池、老化或破损的充电器。杜绝乱拉乱接充电线路,充电不规范等情况。(王丹)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved