首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区组织志愿者开展美化环境 共建美好家园活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道宽平大路社区

  6月12日,宽平社区组织辖区部分志愿者开展“清洁社区、美化环境”志愿者服务活动。

  此次清理活动重点对辖区绿化带、卫生死角进行了清理。志愿者们在清扫的同时,还向居民宣传环境保护知识,让居民意识到社区是我们共同的家园,只有大家一起爱护,我们才能拥有整洁舒心的生活环境。

  这次清理活动不但美化了辖区环境,而且增强了居民的参与意识和奉献意识,让居民群众在参与中自觉奉献力量,共建美好家园。(王海华)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved