首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区大力开展拆违工作 全面推进“美丽家园”创建

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道光明社区

  6月13日上午,重庆街道光明社区联合街道城管执法大队,朝阳交警,组织人员对辖区内光明路公安局宿舍院内的违法建筑进行依法拆除。

  为了保证拆违过程安全有序,规范作业,社区工作人员积极投入到本次拆违的安全保障工作中,向周围群众做好解释工作,悬挂宣传条幅,设立告示牌等,确保了拆违工作的顺利完成。

  “这些违建不仅对居民生活造成一定的影响,也破坏了小区的整体环境”围观的群众纷纷论道,并对社区的拆违工作表示理解和支持,社区将今后的工作中依托网格平台,切实开展日常巡查和宣传,防患于未然,将违建消除在萌芽状态。(初严)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved