首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

中国梦端午情 社区举办包粽子比赛 品味舌尖上的幸福

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道万宝社区

  6月12日,清和街道万宝社区喜迎端午节,特别召开“中国梦、端午情,品味舌尖上的幸福”——包粽子、才艺大赛。辖区居民欢聚一堂,包粽子、缝香囊、共庆端午。

  为增进居民之间的感情,结合邻里互助月,社区准备了包粽子的食材、购买了香包、挂件,组织辖区居民们到社区欢聚一堂、一齐动手。粽叶舞动、马莲穿梭,社区俨然成了欢乐的海洋。社区工作人员为到场的每一位居民都送上了香包、挂件葫芦,让人们感受到浓浓的节日氛围。同时,工作人员还把包好的粽子送到辖区高龄空巢老人家中,提前送去了节日的祝福。

  社区此次活动的开展,不仅让居民们感受到传统节日的温馨、亲情,同时也把邻里互助、和谐共建的理念融入传统节日之中,为广大居民参与精神文明建设,搭建了互动平台。(王晶晶)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved