首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

新华社区清理辖区垃圾杂物 保证居住环境卫生整洁

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道新华社区

社区网格长巡视辖区发现大量堆放物,及时上报并清理

  5月15日,新华社区网格长在日常巡查过程中,发现辖区一处庭院内存在生活垃圾堆放情况,影响居住环境,与居民沟通后,在重庆街道城建科的帮助下,共同将垃圾杂物清除。

  检查辖区内环境卫生是日常巡查工作的一项重要工作,为了保证辖区内环境卫生整洁干净,网格长每天都要去辖区查看。在今日的巡查过程中,网格长发现杂物及垃圾堆放情况,不仅阻碍居民正常通行,同时影响居住环境和卫生环境。网格长即时询问附近的居民,都表示不是自己家扔的,在此情况下网格长找来保洁人员,并向街道城建科寻求帮助,共同将堆放的杂物清理干净,恢复辖区整洁的居住环境。

  希望广大居民朋友在日常生活中注意,辖区居住环境的整洁要靠大家共同维护,应及时清理自家的垃圾杂物,避免随意堆放,给他人造成不便。(刘禹希)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2