首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区志愿者义务为老年人修脚 提升老年居民获得感

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道通顺社区

志愿者们为辖区老年人义务修脚

  5月15日,通顺社区志愿者为辖区患有脚病的老人义务修脚,志愿者们热情地接待着老年居民,并在修脚的过程中还耐心地解答了居民脚垫、指甲硬、灰指甲等问题。

  活动中,前来体验修脚服务的老年居民自觉排队等候,志愿者们帮老年居民脱去鞋袜、修掉脚上的老茧、剪掉趾甲并小心翼翼地帮老人们治理脚病。社区困难党员王叔叔他开心地表示:“平时舍不得花钱去外面修脚,还是第一次享受这种服务,真是太舒服了,现在社区组织的志愿服务越来越丰富,我们居民越来越幸福了。”

  通过此次志愿服务,解决了老年人患有脚病而出行不便的烦恼,弘扬了敬老爱老的传统美德,全方位关注老年人身体健康,提升辖区老年居民的获得感。(刘晨)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2