首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道人大代表进社区查民情解民忧 做居民贴心人

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道科技花园社区

  5月15日下午,科技花园社区在社区会议室召开了桂林街道人大代表进社区协商会。桂林街道人大代表和应化所人大代表走进科技花园社区,与居民代表零距离交流,了解居民诉求,帮助解决问题。

  会上,人大代表与社区班子成员及居民代表进行了密切的交流,就如何更好地为居民服务、为社区服务交换了意见。人大代表听取了社区居民代表反映楼栋防盗门锁破损状况、停车位被商贩占用居民下班后无处停车、居民家冬季供暖不达标、希望安装路灯等问题。并针对居民代表提出的问题做了细心耐心的现场解答,表示会将相关问题积极向上级部门提出建议,尽快给居民满意答复,努力为居民群众办好事、办实事。

  本次人大代表进社区活动,进一步畅通了人大代表与社区居民之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,还为社区今后更好地开展工作起到了积极作用。(赵红梅)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved