首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

编织美丽心情 社区编织培训助力失业妇女再就业

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道普庆社区

  5月16日,普庆社区在创业就业能力培训基地组织了就业技能培训会。以提升女性职业技能,推动下岗失业妇女再就业。

  培训会上,老师为大家设置了编织制作的理论课与实操课,授课内容精彩纷呈,参加培训的学员认真听讲,做好笔记。实操课时,大家目不转睛的跟随着老师学习,面对大家的好学之心,老师更加精心指导。

  此次培训转变了社区失业妇女的就业观念,促进其再就业。社区希望她们学习一技之长,早日找到一份适合自己的工作,实现自己的自身价值。(刘志洁)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved