首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

重庆街道开组织社工专业培训 打造社区职业化队伍

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道

重庆街道组织社工专业化培训

  5月15日下午,重庆街道在新华社区组织社工专业化培训,进一步提升社区工作人员专业素质,打造合理、素质优良的社会工作人才队伍,推动和谐社区建设。

  培训课上,培训内容分为社会工作理论及实务工作两部分,通过案例分析、划分重点内容、互动交流等多种形式,广大学员相互交流,加强学习,也提升了能力。进一步加强了社会工作专业人才队伍建设,使社会工作者保持良好的职业道德,不断更新、补充知识,提高专业水平和能力。

  通过培训,有助于进一步提高学员考试通过率,有助于加强社区工作人员的专业素质,在实际工作中不断提升管理及服务水平,增强社区工作和社区服务的规范性,从而推进重庆街道社会工作人才的职业化、专业化进程,打造社区职业化队伍。(王思然)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2