首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道流动传习所主题进车厢活动 成为一道靓丽风景线

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道

  5月15日,红旗街道流动传习所主题进车厢活动,成为一道靓丽风景线。

  街道和社区基紧紧托“新时代传习所”这个阵地和平台,将学习和宣传党的十九大精神作为当前一项重要的政治任务,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让辖区公交车厢、站台、调度室的居民百姓听得懂、能领会、可落实。新时期新思想为未来指明了方向,新起点新目标凝聚着信仰与力量。基层宣讲员用通俗易懂的语言,以生动的事实、典型的事例和身边的故事向社区党员、辖区居民宣讲党的十九大精神。他表示:“车厢流动传习所这个活动平台,通过党员干部下基层、上讲堂,专家学者解读思想,草根宣讲现实说法,各种形式喜闻乐见,太接地气了。在活动中,把十九大的新思想记在心里,运用到生活和工作中,有效发挥了凝民心、聚民力的作用。”

  街道领导和工作人员及流动传习所宣讲员们的举动,深受辖区居民们的一致好评和高度赞扬。(刘洋)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved