首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区工作日 南关区副区长方述华走进恒安社区

发布日期: 稿件来源:南关区南岭街道恒安社区

  5月15日晚,南关区委常委副区长方述华带领住建局、市容环卫局等相关部门领导走进恒安社区,为社区的居民解决生活中存在的问题和诉求。

  会上,居民代表反映了四季阳光小区楼栋做防水,交通小区内环境卫生等问题和困难。针对于社区居民现场提出的诉求,方副区长一一进行了现场答复,并做了详细记录,要求相关部门尽快提出处理意见,并及时公布处理结果。

  通过本次社区工作日,区领导现场为居民群众排忧解难,拉近了领导与居民之间的距离,还提升了群众的幸福感,社区工作日得到了居民群众的一致好评。(杨洁)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved