首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

永昌街道志愿者参加安全教育日集中宣传教育活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道

  4月15日,永昌街道刘健军敬老爱心联盟党支部综合体成功为“开拓新时代国家安全工作新局面”集中宣传教育活动输出志愿服务人员30余人。

  活动文化广场举行,一大早,刘健军敬老爱心联盟党支部综合体的志愿者们就来到活动现场,大家认真聆听市国安队负责人的培训,随后,大家身披绶带,现场进行安全宣传资料的发放工作,并对来往的市民朋友做简要的介绍,志愿者们热情的服务受到了组织机构和市民朋友的好评。

  本次活动是永昌街道首次依托刘健军敬老爱心联盟党支部综合体开展志愿服务活动,也是永昌街道2018年基层党建迈出创新的第一步。(周洁)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2