首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

党员志愿服务队集中清理卫生 为城市清洁增添正能量

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道万宝社区

  4月15日,清和街道万宝社区“红色空间”党员志愿服务队开展了以“整治环境卫生、宣传科普健康”为主题的集中清理城市卫生宣传活动,旨在提高全民科学健康素养。

  为进一步推动社区爱国卫生工作、增强居民卫生意识和自我保健意识,活动中,志愿者以悬挂横幅、发放传单、张贴板报这种直观的方式,倡议居民从身边的小事做起,为创建良好的城市环境出一份力。同时还向过往的市民宣传健康、环保、卫生、节能减排等知识,有效地增强了居民群众的科学建康意识,提高了爱国卫生全民参与的积极性,拉开了爱国卫生月的序幕。

  与此同时,结合社区实际情况,志愿者还积极组织辖区单位、居民、网格员,分别在辖区卫生死角、乱堆放、乱涂写聚集地进行环境卫生整治及清除,并在沿街店面发放倡议书等宣传资料,倡导居民努做到全民联手,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。(王晶晶)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved