首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

暖春踏青徒步行 关注健康环境 倡导居民绿色环保出行

发布日期: 稿件来源:朝阳区清和街道万宝社区

  4月15日,清和街道万宝社区组织广大群众,共同参加了“暖春踏青健康行”万人徒步走活动,进一步活跃了社区居民的精神文化生活,营造了浓厚的全民健身氛围。

  本次徒步走活动以“关注小环境、共享大健康”为主题,旨在倡导绿色、低碳、阳光、健康的生活方式。15日一大早,由社区文化专干带队,从南湖公园正门出发。行进过程中,大家欢声笑语结伴同行,共同呼吸着清新的空气,充分享受着和谐、健康、交流所带来的快乐。大家在愉悦的心情下不仅锻炼了身体,也增进了彼此友谊感情,同时也把“全民健身,全民参与”的健康理念播撒到了大家心中。

  通过此次徒步活动,大家收获了健康、收获了友谊,进一步增强了居民健康生活的意识,引导广大居民树立了“低碳环保”的理念,带动更多的居民走出健康,走出快乐。(王晶晶)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2