首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区宣传平安创建知识 营造安全和谐社会氛围

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道德昌社区

社区工作人员在主要街路口发放宣传资料

  4月16日,德昌社区在辖区主要街路口发放宣传资料,宣传平安创建,倡导居民群众积极参与“平安创建”活动。加大辖区平安创建宣传力度,进一步提高辖区居民群众的知晓率、参与率、满意度,推动社区平安建设和社会管理综合治理工作,营造安全和谐的社区氛围。

  活动中,德昌社区将红旗街道办事处印发的宣传单发放到居民群众手中,并将平安创建工作的重点详细的做以说明。提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。及早发现,及早修整,及早实现平安社区。

  平安创建事关每一个公民的安全与幸福,需要广大群众的广泛参与。此次宣传活动引导居民积极参与到社区平安创建工作中,增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民为平安建设贡献力量的热情。(沈阅)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved