首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

德昌社区引导辖区居民积极参与全民健身运动

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道德昌社区

  4月15日上午,德昌社区引导辖区居民参加“全民健身运动”。提高社区居民的健身意识,推动全民健身活动,倡导“人人运动、人人参与”。活动以贴近生活、方便居民参与的健身活动为主。

  德昌社区积极开展深受群众喜爱、贴近生活、喜闻乐见的健身活动,如跳绳、踢毽子等。丰富社区群众的业余文化生活,营造全民健身的浓厚氛围。全民健身活动不仅丰富了社区居民的业余文化生活,也架起了沟通交流的友谊之桥,更让居民群众亲身感受到群众体育活动所带来的乐趣和魅力。

  通过此次活动的开展,达到了全面健身的目的,同时大力普及健身知识,在全社会倡导健康、有益、向上的生活方式。(沈阅)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved