首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道举办全民国家安全教育日宣传 提升居民安全意识

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道

  4月15日,红旗街道举办全民国家安全教育日宣传,提升居民安全意识。

  街道此次举办全民安全教育日宣传,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为进一步提高广大居民群众维护国家安全的意识和能力,街道在文化广场举办以“维护国家安全,共筑反间防谍‘钢铁长城’,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的国家安全宣传教育活动。朝阳区和街道相关领导和辖区居民到现场指导此项工作。

  此次宣传活动,请辖区律师到现场为居民解答国家安全知识,并通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传手册等多种方式,向辖区居民积极宣传《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《国家网络安全法》等涉及国家安全的相关法律法规,让广大市民更多地了解保护国家安全的相关知识。街道艺术团太极拳队和健身舞蹈队100多人现场进行了文艺表演活动。街道领导和工作人员及志愿者及居民们的举动,深受辖区居民们的一致好评和高度赞扬。(刘洋)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved    政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2