首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区组织春风行动宣传活动 增强务工人员就业积极性

发布日期: 稿件来源:南关区自强街道庆利社区

社区工作人员发放就业宣传资料

社区工作人员为务工者做政策解答

  3月12日,为增强返城农民工就业积极性,庆利社区举办了2018年“春风行动”返城农民工就业宣传活动。
 
  活动中,社区通过张贴2018年“春风行动”招聘信息表、免费发放《农民工进城就业服务卡》、《农民工进城就业指南》和现场政策解答、法律咨询等方式,广泛宣传了国家关于农民进城就业工作的基本方针、进城就业人员如何尽快就业以及进城就业人员如何维护自身权益等内容。
 
  本次集中宣传活动,共发放《农民进城就业指南》等宣传资料150余份,提供岗位招聘信息300余条,现场接待劳动合同签订、社会保险、劳动争议仲裁等咨询80余人次,使群众对党和政府的惠民政策有了更深入的了解,大家对社区宣传活动给予一致好评。(王秋夫)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved