首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

区级领导实地踏查棚改现场 考察房屋征收工作

发布日期: 稿件来源:南关区桃园街道

  3月11日下午,南关区副区长董志宇带领区住建局、区征收办领导来到桃源街道,对夹馅棚户区拟改造工程地块进行了实地踏查,街道党工委书记温永军、城建主任孟凡有陪同。

  踏查中,孟主任夹馅棚户区地块征收进展、工作存在问题的情况下向董副区长进行了详细汇报,并将图文资料展示给董副区长和区征收办领导。董区长现场办公,对目前存在 的“瓶颈”问题进行批示。踏查中,董副区长强调:在推进工作的同时,各部门一定要严把政策关,确保房屋征收工作的公平性和公正性。

  街道会以此次踏查为指导,保证房屋征收的公平公正,做好棚户区改造这一工作,将这惠民工程落细落实。(苏杭)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved