首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

迎接秦皇岛海港区考察团参观 与兄弟社区交流学习

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道岳阳社区

  3月13日上午,岳阳社区代表曙光街道成功迎接了秦皇岛海港区考察参观团。本次考察参观共计8人,现场参观了岳阳社区硬件设施建设、党建工作和特色为民服务活动的开展情况。

  各位领导和考察团成员们现场观摩了岳阳社区社会服务管理和特色工作展板、党支部、服务大厅等,特别对独创的“五环聚力”工作法和社区“夕阳帮办团”便民服务的介绍表现出了浓厚的兴趣,大家边看、边听、边议,频频拿出手机拍照记录社区建设情况以作后期参考。

  参观考察团的领导和同志们也对岳阳社区社管工作和特色为民服务工作给予了高度肯定,认为他们回到自己家乡,也要多学习岳阳社区的经验,为辖区居民提供更为便捷贴心的服务。(尹冰昱)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved