首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

永吉街道清查高空安全隐患 确保春季居民出行安全

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道

执法人员现场清除安全隐患

  3月13日上午,永吉街道联合执法大队对小区内的高空坠物进行统一排查和清理。

  永吉街道辖区大多是老旧散小区,居民乱堆乱放情况比较严重。由于天气原因,很容易出现“高空坠落”安全问题。执法人员对辖区有安全问题的居民下达了整改通知,对严重的进行现场拆除。

  本次排查活动,共排除安全隐患5处,发放整改通知12张,本次清查有效的避免了小区居民财产安全和人身伤害,得到了辖区居民的好评。(李博)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved