首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

全民关注婚姻法 永吉街道要请律师举办法律知识讲座

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道

  3月13日上午,永吉街道特邀某律师事务所刘艳律师,在职工新村社区多功能会议室举办一场以婚姻财产为主题的普法知识讲座,共50余人参加。

  随着居民生活水平的提升,财产的逐步积累,越来越多的家庭遇到了家庭财产法律纠纷。刘艳律师以婚姻财产归属权开始,为居民详细介绍了夫妻财产所有权、共同债务的承担责任、财产继承权以及遗嘱确立的相关法律知识。

  为了更好的让居民掌握法律知识,调动大家的积极性,只要答对律师提出的问题即可获得一份小礼物,大家纷纷踊跃参加。此次讲座圆满成功,赢得大家掌声阵阵。(孙娜)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved