首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

富豪社区组织 “315国际消费者权益日” 宣传活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道富豪花园社区

  3月13日,富豪社区开展消费维权宣传活动,提高消费者的维权意识与健康消费意识。

  活动现场,社区干部通过发放相关宣传资料向社区居民讲解了消费维权知识以及相关法律法规,介绍常见消费侵权行为和表现形式,呼吁消费者拿起法律武器维护自身的合法权益。社区居民纷纷表示要进一步加强对消费维权知识的学习,切实维护好自身的合法权益。

  此次宣传活动使居民进一步掌握了理性消费、科学消费的知识,逐步提高了居民自我维权意识和商品质量的鉴别能力。(李莉)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved